Могилевский городской исполнительный комитет

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Russian Belarusian English

Состоялись общественные обсуждения архитектурно-планировочных концепций объектов

Состоялись общественные обсуждения архитектурно-планировочных концепций объектов:

«Многоквартирные жилые дома № 1, № 2, № 3, № 4 по генплану в микрорайоне «Спутник» в городе Могилеве»

«Многоквартирные жилые дома по переулку Челябинскому в районе улицы Гришина с благоустройством прилегающей территории в г.Могилеве»

«Реконструкция автомобильной стоянки по проспекту Шмидта, 1Г со строительством здания автоцентра в г. Могилеве с благоустройством территории»

С учетом мнений членов архитектурно-градостроительного Совета, формируемого Могилевским городским исполнительным комитетом, решили:

Общественные обсуждения проводились в соответствии с законодательством Республики Беларусь. Считать общественные обсуждения состоявшимися.

По объекту «Многоквартирные жилые дома № 1, № 2, № 3, № 4 по генплану в микрорайоне «Спутник» в городе Могилеве» архитектурно-планировочную концепцию отклонить, до проведения расчета заполнения близлежащих школ, с учетом проектируемых объектов.

По объекту «Многоквартирные жилые дома по переулку Челябинскому в районе улицы Гришина с благоустройством прилегающей территории в г.Могилеве» архитектурно-планировочную концепцию принять к дальнейшей разработке. В ходе разработки проектной документации уточнить санитарно-защитные зоны.

По объекту «Реконструкция автомобильной стоянки по проспекту Шмидта, 1Г со строительством здания автоцентра в г. Могилеве с благоустройством территории» архитектурно-планировочную концепцию принять к дальнейшей разработке. Рекомендовать заказчику в ходе разработки проектной документации предусмотреть ограждение территории на втором плане, в районе техническо-ремонтной зоны.

Протокол №5 заседания архитектурно-градостроительного совета при управлении архитектуры и градостроительства Могилевского горисполкома