Могилевский городской исполнительный комитет

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Russian Belarusian English

С 1 января 2019 г. трудоспособные граждане, не занятые в экономике, оплачивают услугу горячего водоснабжения по ценам (тарифам), обеспечивающим полное возмещение экономически обоснованных затрат на оказание услуг

Могилевский горисполком информирует, что в соответствии с Декретом  Президента Республики Беларусь от 2 апреля 2015 г. №3 «О содействии занятости населения» с 1 января 2019 г. трудоспособные граждане, не занятые в экономике, оплачивают услугу горячего водоснабжения по ценам (тарифам), обеспечивающим полное возмещение экономически обоснованных затрат на оказание услуг.

В настоящее время формируется предварительный список граждан, не занятых в экономике, которые будут оплачивать услугу горячего водоснабжения по тарифу, обеспечивающему полное возмещение экономически обоснованных затрат.

Граждане, которые в настоящее время не заняты в экономике, могут обратиться за содействием в трудоустройстве в управление по труду, занятости и социальной защите Могилевского горисполкома по адресу: г. Могилев, ул. Космонавтов,17, контактный телефон: 41-88-25.

Информация о порядке включения в список, граждан, не занятых в экономике, а также о реализации Декрета №3 Президента Республики Беларусь размещена на официальном сайте Могилевского горисполкома http://mogilev.gov.by/ в рубрике Социальная сфера «Декрет №3 «О содействии занятости населения».

Также по вопросам занятости гражданам можно обратиться в комиссии по содействию занятости населения г. Могилева:

Могилевская городская комиссия: для жителей, обслуживаемых РКЦ № 3, 4 по тел. 41-39-64

Ленинская районная комиссия: для жителей, обслуживаемых РКЦ № 1, 2 по тел. 73-76-78, 73-76-86

Октябрьская районная комиссия: для жителей, обслуживаемых РКЦ № 5 по тел. 42-40-42