Могилевский городской исполнительный комитет

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Russian Belarusian English

Хоккейный клуб «Могилёв» добыл вторую победу к ряду

Хоккейный клуб «Могилёв» добыл вторую победу к ряду Хоккейный клуб «Могилёв» добыл вторую победу к ряду. На выезде 7 октября он разгромил новополоцкий «Химик» - 0:6 (0:0, 0:4, 0:2). Отличились Спиридонов, Васько, Вальков, Кудрявцев, Козинов и Коташенко.

«Поздравляю команду с победой. Действительно, молодцы мужики! Вели с первых секунд и до последних. Выполнили установку на игру. Спасибо болельщикам. Вроде, не близкий свет, но приехали, поддержали нас. Очень приятно ощущать, что мы кому-то нужны. Будем готовиться дальше. Спасибо сопернику за игру», - отметил после игры главный тренер хоккейного клуба «Могилёв» Дмитрий Рыльков.

Хоккейный клуб «Могилёв» добыл вторую победу к ряду

Хоккейный клуб «Могилёв» добыл вторую победу к ряду

Товарищеским матчем с «Гомелем» футболисты могилёвского «Днепра» 8 октября заполнили паузу в чемпионате. С первых минут встречи команды старались играть на встречных курсах, сообщает пресс-служба нашей команды.

Уже на 12-й минуте матча «днепряне» открыли счёт. Владислав Гевлич головой сбросил мяч под удар Денису Гречихо, который точным «выстрелом» поразил ближний верхний угол ворот «Гомеля».

После этого у гостей было ещё несколько моментов, чтобы увеличить преимущество, однако в итоге «Днепр» получил «гол в раздевалку». Легионер «Гомеля» Адомако вышел один на один с Русланом Копанцовым и проткнул мяч в сетку.

Во втором тайме Павел Бордуков в районе центрального круга отобрал мяч, продвинулся ближе к штрафной и точным ударом в дальний угол поразил ворота «Гомеля». Прошло всего несколько минут, а счёт стал 1:3. Максима Рыбакова гомельчане сбили в собственной штрафной, судья указал на «точку». К мячу подошёл Антон Шрамченко и уверенно реализовал пенальти.

«Гомель» смог вернуться в игру. Дао в контратаке замкнул прострел партнёра и сделал счёт 2:3. В концовке матча «рыси» стали нагнетать обстановку у ворот Максима Белова и добились своего. Хозяева заработали право на штрафной удар в метрах 18-ти от ворот – Батищев отменным ударом смог сравнять счёт.

Матч завершился боевой ничьей - 3:3.

В выходные стартовал мужской чемпионат страны по волейболу в дивизионе «А». В спортивном комплексе «Олимпиец» 7-8 октября волейболисты «Могилёва» принимали минский «МАПИД», фарм-клуб «Строителя».

Наши ребята дважды потерпели поражение - 1:3 (25:23, 23:25, 14:25, 15:25), 2:3 (21:25, 26:24, 25:22, 14:25, 5:15).

Фото ХК «Могилёв»
Видео ФК «Днепр»