Могилевский городской исполнительный комитет

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Russian Belarusian English

Управление торговли и услуг горисполкома почтовый адрес:
212030, ул Первомайская, 28а, г. Могилев
тел./факс: +375 222 42-20-68

Книга замечаний и предложений управления торговли и услуг Могилевского горисполкома находится в каб. 604. Ответственный за ведение — главный специалист Насытка Ирина Владимировна, тел. 42-26-28.

Подача электронных обращений в управление торговли и услуг Могилевского городского осуществляется через специальную рубрику на официальном сайте Могилевского горисполкома.

Актуально для субъектов хозяйствования

С 10 по 13 марта 2016 года Национальным выставочным центром «БелЭкспо» проводится 12-я Международная специализированная выставка «Мир детства 2016»

С 10 по 13 марта 2016 года Национальным выставочным центром «БелЭкспо» проводится 12-я Международная специализированная выставка «Мир детства 2016».

Основная цель выставки – способствовать развитию рынка товаров и услуг для детей, продвижению отечественных торговых марок, новинок, экологически безопасных товаров, налаживанию прямых связей между производителями, формированию оптовых и социальных заказов, привлечению инвестиций.

Тематика выставки включает следующие разделы: игрушки и игры; книги, учебные пособия и периодические издания; современные средства и системы образования и развития; средства и оборудование для ухода за детьми, товары для будущих и кормящих матерей; одежда и обувь для детей и подростков; товары для здоровья и физического развития детей, детское питание; мебель и оборудование для дома и учебных заведений; студии детского творчества и спортивные секции; программы и проекты социальной защиты и поддержки семьи и детей.

Выставка ставит своей задачей способствовать увеличению объемов экспорта продукции белорусских производителей товаров данного сектора рынка. С целью заключения договоров на поставку продуктов детского питания, детской одежды, обуви и других товаров белорусского производства данную выставку ежегодно посещают представители торговли не только из Республики Беларусь, но и из Российской Федерации, Украины, Польши, Литвы и Латвии.