Могилевский городской исполнительный комитет

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Russian Belarusian English

Продляется срок государственного ценового регулирования на сахар белый кристаллический

Министерством антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь в соответствии с обращением концерна «Белгоспищепром» подготовлен и направлен на согласование проект постановления «О государственном регулировании цен на сахар белый кристаллический» (далее – проект постановления), которым предусмотрено продление срока государственного ценового регулирования на сахар белый кристаллический до 23 декабря 2018 года.

Справочно: Государственное регулирование цен на сахар белый кристаллический введено в соответствии с постановлением Министерства антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь от 4 декабря 2017 г. №60 «Об установлении предельных минимальных цен на сахар белый кристаллический», срок действия которого истекает 15 июля 2018 года.

В проекте постановления предельные минимальные цены на производимый (ввозимый) и (или) реализуемый на территории Республики Беларусь сахар белый кристаллический, а также предельная максимальная торговая надбавка к отпускной цене производителя предусмотрены по аналогии с постановлением №60.