Могилевский городской исполнительный комитет

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Russian Belarusian English

Оплата государственной пошлины

Получатель платежа: Главное управление МФ РБ по Могилевской области

Расчетный счет для Октябрьского р-на BY97AKBB36027020004700000000
Расчетный счет для Ленинского р-на BY96AKBB36027020004830000000
Назначение платежа — 03001 для юридических лиц
Назначение платежа — 03002 для индивидуальных предпринимателей
ОАО «АСБ «Беларусбанк», код AKBBBY2X
УНП 700451296

Размер государственной пошлины составляет:
1. 38 базовых величин за получение лицензии на право осуществления розничной торговли алкогольными напитками и (или) табачными изделиями;
2. 19 базовых величин – включение розничной торговли алкогольными напитками или розничной торговли табачными изделиями в качестве составляющей работы и услуги и (или) включения торговых объектов, в которых соискатель лицензии намеревается осуществлять продажу алкогольных напитков и (или) табачных изделий, в том числе при одновременном внесении иных изменений и (или) дополнений;
3. 4 базовых величины – внесения иных изменений и (или) дополнений, не указанных в пункте 2, за исключением случаев, когда такие изменения и (или) дополнения вносятся одновременно с внесением изменений и (или) дополнений, предусмотренных в пункте 2.

В документе подтверждающем оплату госпошлины должны быть указаны:
Для индивидуального предпринимателя:

  • фамилия, имя и отчество предпринимателя;
  • адрес индивидуального предпринимателя;
  • УНП индивидуального предпринимателя;

Для предприятий:

  • наименование предприятия;
  • юридический адрес предприятия;
  • УНП предприятия.

В соответствии с частью 2 пункта 4 статьи 251 Налогового Кодекса Республики Беларусь (Особенная часть) от 29 декабря 2009 г. №71-3 факт уплаты государственной пошлины путем перечисления суммы государственной пошлины со счета плательщика подтверждается дополнительным экземпляром платежной инструкции, экземпляром платежной инструкции, составленным на бумажном носителе при осуществлении электронных платежей, с отметкой банка об их исполнении.
Дополнительно информируем, что в отметке банка должны содержаться дата исполнения платежной инструкции, оригинальный штамп банка и подпись ответственного исполнителя.