Могилевский городской исполнительный комитет

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Russian Belarusian English

В Могилёве создали расчётный счёт, где будут аккумулироваться деньги на подготовку и проведение 750-летия города

В Могилёве создали расчётный счёт, где будут аккумулироваться деньги на подготовку и проведение 750-летию городаВ Могилёве создали специальный расчётный счёт, где будут аккумулироваться деньги на подготовку и проведение праздничных мероприятий, посвящённых 750-летию города. Об этом сообщили в финансовом отделе горисполкома

Добровольно перечислить в бюджет города денежные средства могут организации и физические лица.

Реквизиты:
- получатель - Главное управление МФ по Могилёвской области;
- УНП 700451296;
- р/с 3602702000483;
- банк - ОАО «АСБ «Беларусбанк», код банка 795;
- код платежа 05405 «Иные добровольные перечисления организаций и физических лиц» с указанием - для празднования 750-летия города.

Юридические лица в рамках действия Указа 300 вправе заключить договоры с организациями, занимающимися благоустройством города, с указанием направления использования денежных средств – благоустройство территории для подготовки праздничных мероприятий, посвящённых 750-летию города.

Как отметил на пресс-конференции председатель Могилёвского горисполкома Владимир Цумарев, этот расчётный счёт нужен, чтобы аккумулировать деньги от организаций и предприятий города, спонсоров, простых могилевчан. Также на него будут перечислены средства, полученные в результате субботников – их в городе планируют провести несколько.

Все эти деньги пойдут на одну цель – подготовка и проведение 750-летия Могилёва. Это и благоустройство города, и организация концертов, и мероприятия памяти могилевчан всех поколений, чествование ветеранов и многое другое.

«Не все из нас смогут дожить до тысячелетия Могилёва, поэтому 750 лет нужно отпраздновать масштабно», - пошутил мэр.

Любовь Соловьёва